建设目标

● 加快教材建设、网络资源建设

不断完善和充实课程网络资源,定期更新,将最新版的教学素材、教学课件、教学软件等课程资源充实到课程教学网站中,为课程教学提供强有力的支持。重点完善教学录像,优化网上实践资源和网上自主学习资源。

● 推进多媒体教学手段

力争在现有多媒体教学课件的基础上,完善、充实、提高,争取在两年时间内开发出科学、实用、高质量的教学多媒体软件。进一步完善教学大纲和教学规范,并在本课程中认真贯彻执行。

● 加强师资队伍建设

使课程组成员的年龄结构和知识结构更趋合理,以更好地满足本科生、硕士研究生培养工作以及科研任务的需要。

● 扩大精品课程受众群与辐射面

将精品课程的受众群与辐射面扩大到全校学生乃至社会音乐爱好者,真正提高受众的艺术修养。

课程资源上网时间

① 2010年进一步完成精品课程网站所有内容的建设;

② 2011年进一步升级、更新课程资源;

③ 2012年全面配套使用于课程教学中。

三年内全程授课录像上网时间表

① 2010年9月-2010年12月,完成课程主要授课录像,并上网;

② 2011年1月-2011年12月,完成课程全部授课录像,并上网;

③ 2012年1月-2012年12月,根据课程发展情况,优化录像,进行更新。

版权所有 :CopyRight © 2013-2015 浙江音乐学院  技术支持:张向荣  当前浏览量: